São Marcos - RS - Prefeitura Municipal

 

Curso de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos

08/01/2015

A Vigilância Sanitária em parceria com a Sala do Empreendedor de São Marcos estará promovendo novas turmas do Curso Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.

O Curso fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados. Além disso, proporcionará conhecimento técnico para produção do manual de boas práticas de fabricação ou manipulação de alimentos, documentos esse obrigatório e cobrado pela vigilância sanitária do município. Além disso, estes profissionais entenderão como é de fato a abordagem da fiscalização em uma inspeção sanitária.

Este curso atende ao Programa aprovado pelo Centro Estadual de Vigilância e Saúde ? Divisão de Vigilância Sanitária ? Setor de Alimentos ? Portaria 542 de 2006 e é obrigatório para todos os estabelecimentos que trabalhem ligados ao setor de alimentação.

As aulas serão realizadas no Auditório Municipal Joaquim Grison, sempre das 8h às 12h e das 13h às 17h nas seguintes datas:
Dias 15 e 16/01/2015
Dias 12 e 13/02/2015
Dias 12 e 13/03/2015
Dias 16 e 17/04/2015
Dias 14 e 15/05/2015
Dias 16 e 17/06/2015

Investimento: R$ 100,00 p/CNPJ ou R$ 130,00 p/CPF

Inscrições pelo telefone 0800 570 0800 do SEBRAE.


Voltar Voltar
zgraf.net